Нет - не я тебя сейчас теряю...

Нет - не я тебя сейчас теряю,
А сейчас теряешь ты меня.
Я судьбу свою не проверяю,
У нее невидимы края,
До которых мне шагать безмерно,
И в ней ты - всего лишь эпизод,
И любовь твоя не сокровенно
Отняла у ней последний год.
Ну а больше - нам ни дня отсрочки,
А тем паче - в лунности ночей,
Мы с тобой расставили все точки:
Чья-то ты, а я же вот - ничей.
Так что, мне судьба - куда-то дальше
Открывает дальние пути,
И сегодня я встаю пораньше,
Чтобы в них - и без тебя - уйти.
Видишь вот - меня ты потеряла:
Слишком многим даришь ты любовь,
Ты сейчас другому написала
И опять кому-то пишешь вновь -
Не стихи, а письма по и-мэйлу...
Я такой измены не терплю,
Я забуду дрожь твою по телу
И твое коварное «люблю».
Цену понял я твоим признаньям -
Лживость только в красоте твоей,
И когда-то это наказаньем
Тебе станет. Будет всех больней.


Рецензии
Как жаль!.. подобные созвучия
Так часты в судьбах чувств людских,
От случая свершаясь к случаю...
...И я зачем-то среди них.

Апрель 23   04.06.2010 02:07     Заявить о нарушении