Ах, зачем, зачем ты письма пишешь...
Ах, зачем, зачем ты письма пишешь
И зачем на них ответ ты ждешь?
Не найдешь во мне, что так ты ищешь,
Без меня по жизни ты пойдешь.
Нет в судьбе для нас дороги вместе,
Ведь судьба у каждого своя,
И свою в ней каждый поет песню,
На другого чувства не двоя.
Даже если мы идем и рядом -
Параллельны будут нам пути,
Не сойдутся нам они - не надо
Думать, могут что они сойтись.
Не сойтись, чему не пересечься.
Не ищи меня по сторонам.
Друг от друга нам бы уберечься,
Чтоб плохого не случилось нам.
Потому что вместе мы погибнем
Без взаимной искренней любви.
Так что мысли все о том покинем
И раздельно будем так идти.
И случится так, что потеряем
Мы навек друг друга вдалеке.
Мы различно мир воспринимаем,
Не в моей твоя рука руке.
Свидетельство о публикации №106021600447