Он верил... хотя знал...

Он верил в любовь
И он верил в Слово,
Хотя знал, что слово
В любви убивает.
Бывает...
Все это не ново.
Но погиб он от слова,
Что его отрицает,
Бывает...
По каким-то причинам
Сказавшая слово
Захотела его воскресить
(может быть, чтобы ее простить...).
Это тоже не ново.
И ею было сказано новое слово.
Но он уже умер,
А это было его второе воплощение -
Еще за первое почтипрощение.
И вот наступил третий раз -
Нет, не здесь и не сейчас:
Под другим ником он общается с ней,
Как и она под другим - с ним.
Наверно, им хорошо двоим,
И чувства у них всё полней и полней...
Наверное, из понимания,
Что третий раз - это раз последний,
И за ним - Вечная Бесконечность:
Или вместе навсегда
Или уже никогда...
...Млечность
Небесных чувств на земле живет...


(не окончено;
а «третий раз» - случился,
поэтому сказанное о них здесь
должно восприниматься в прошедшем времени)


Рецензии