Ты уехала, мне не прислав ответа...
Что же... это ведь не первый раз.
Значит, что-то ждало тебя где-то
Или кто-то, с кем ты там сейчас.
Знаю я - потом ты мне напишешь.
А зачем? - чтоб опять потом...
И потом... потом... Чего ты ищешь?
Не найти с тобой нам общий дом.
Лишь стихи, да и от них осталось
Только боль моей одной души,
с ней твоя теперь уже рассталась,
И другому ты стихи пиши.
Ну а мне - достаточно, не надо.
Все слова твои - такая ложь...
Ну а где твоя у жизни правда? -
На других желанья чаще множь.
Может, чо найдешь себе в награду.
Только все уж это - без меня.
Превратится все твое в неправду,
Пусть и много красок оброня.
Свидетельство о публикации №106021600442