Из поездки ты уже вернулась...
Но письмо писать мне не спешишь.
Видно, там другому улыбнулась.
Ну и что ты все-таки решишь?
Не решай - я сам приму решенье:
Пусть не будет больше писем нам.
Не твое здесь вовсе прегрешенье,
Просто - ничего нам пополам.
Пусть тебе любовь вся остается,
Ну а я останусь без любви.
Пусть тебе со всеми всё сойдется,
Не сойдется - не меня вини.
Слава Богу - больше не волнуюсь,
Что письмо твое не получу.
Если в чем еще разочаруюсь,
То тебе об этом промолчу.
Потому что и моих ты писем
Не получишь больше никогда,
Всё у нас уже без дат и чисел,
И не наши впереди года.
У тебя - одни, а мне - другие,
И твои поездки - не мои.
И не надо думать, что могли мы
Жить с тобой в согласьи и любви.
Свидетельство о публикации №106021600439