Напиши! - я тебе написал...
...Третий день... но ответа все нет.
Боже мой, если б только я знал -
Почему... но не виден ответ.
А когда получу, то - правдив
Будет он? и его получу ль?
И, сомненьем себя наградив,
Я готовлю обойму для пуль -
Не в тебя, не в меня, а - в поход
Ухожу от проклятой любви.
Мы знакомы с тобой второй год,
Но все чувства порвались мои.
Что же это такое, когда
Есть любовь, но не видишь ее,
И к чему нам такие года,
Когда каждый лишь видит свое.
Нам должно быть все только двоим
И, конечно же, только в одном.
И мы этого, вроде, хотим.
Но... не пишешь вот ты мне давно...
И хочу я сказать: «Не пиши!» -
Ни к чему, если так продолжать.
Я в поход ухожу - жить в глуши.
Что ты сможешь на это сказать?
- Молчишь...
Свидетельство о публикации №106021600436