Ты молчишь и писем мне не пишешь...
Что могу на это я сказать? -
Не меня душой своей ты ищешь
И не хочешь сердце мне отдать.
Пусть слова ты говоришь другие -
Любишь что и все мне отдаешь,
Только вижу я, дела какие
Ты ведешь, а мне же просто лжешь.
Ты в любви давно мне признавалась.
Но идут зачем-то времена,
И теперь я вижу - оказалась
На словах своих ты не верна.
ЧтО слова, когда ушло Начало,
И - забытость на душе людской.
Только лучше - ты бы уж молчала,
Когда были раньше мы с тобой.
А сейчас твое молчанье - повод
Нам расстаться, может, навсегда.
Растворит в себе отдельно город
Нас с тобой на вечные года.
Буду я тебе всего - прохожий,
Будешь ты прохожая лишь - мне,
Вздрогнем, если кто-то вдруг похожий
Промелькнет нечаянно в окне.
Ну и что?.. ведь ты же промолчала.
ЧтО теперь, когда всё разошлось.
И бывает только раз Начало,
Как бы после чтО нам ни ждалось.
Свидетельство о публикации №106021600433