Короткое письмо...
Через несколько дней
После последнего,
Безо всего -
Все о том же,
Что уже много раз перемерено.
И ссылка на интернет,
На отосланные письма
(которых в моем и-мэйле нет),
И - ничего лишнего -
Ни намека на то,
Что же было написано
В тех письмах, что не получил.
Может - потом.
Но, наверно, и стихи
Совершенно о другом.
Не получил - значит, не получил.
Что же? -
Тогда нЕ о чем
Нам просто друг другу писать,
Если на вопросы
Ответов не получать.
Понимаю...
Ты добилась -
Больше вопросов не будет.
Так... -
Будем перебрасываться:
Целую... люблю...
Разве будешь в обиде
На такие лю-лю...
Будет радоваться
Наша такая «лю-лю»
Чему-то или кому-то:
Ты ведь почему-то кому-то
Пишешь, как будто,
И он (они) получают
Твои письма,
В отличие от меня.
...Вот ведь, какая херня...
Но мне ты не пишешь об этом -
Зачем?
Все равно интернет
Не перешлет.
...А если я обижен -
Чем или кем -
Не тобой, дорогая,
Не тобой -
Интернетом.
Это ведь ты у нас - поэтом,
А я - лишь при этом...
Свидетельство о публикации №106021600432