Валентинки
Мое сердце чеще бьется при мысли о тебе!
Я хочу, что бы ты видел меня в своей судьбе!
***
Валентинку подарю в знак моей симпатии!
Я хочу, что бы твоя душа ко мне была горячая!
***
Валентинка - сердца кусочек,
я хочу, что бы знал это ты!
Я дарю тебе этот кусочек,
если хочешь, то больше бери!
Свидетельство о публикации №106021600429
Артур Гордиюк 15.03.2006 15:25 Заявить о нарушении
А так хочется подарить свою любовь тому, кто ее заслуживает...
Оляша 16.03.2006 06:58 Заявить о нарушении