Не пиши мне ни стихов, ни писем...

Не пиши мне ни стихов, ни писем.
Пусть я жду, но ты мне не пиши.
Не найдем того, что мы всё ищем -
Не найдем, ты это не ищи.

Не хочу тебя делить с другими
И зачем-то в очередь вставать.
Без меня отныне будь с любыми.
ЧтО с меня ты можешь потерять!

Так... - стихи, какие не напишут
Для тебя они в порыв души,
Ведь они совсем другое ищут,
Как и ты. Вот им ты и пиши.

А меня оставь, я возвращаться
Не хочу уже к тебе опять,
Не хочу и просто так общаться.
Так что - чувства на других потрать.

Не пиши - теперь я ждать не буду.
Даже вдруг захочешь изменить
Ты себя с какого пересуду -
Не хочу такую я любить.


Рецензии