Уже немного нам осталось...

Уже немного нам осталось
Совместных наших в жизни дней,
Смети с лица быстрей усталость
И разойдись со мной скорей.

Когда решиться ты не можешь,
То лучше нам не продолжать,
Что все равно уже не сложишь.
Ты хочешь о другом молчать.

Уже мечтаешь - это видно.
Так что - меж нами не тяни.
Нет, мне ни сколько не обидно,
С тобою мне - не по пути.

Я невзаимность не признаю
Ни в коей мере никогда
И потому я утверждаю -
Мы расстаемся навсегда.

Не льсти себя какой надеждой,
Что можешь вновь ко мне прийти -
Нет нам уже того, что прежде,
Тебе меня уж не найти.

И не ищи, не трать усилий,
Теперь твое все - без меня.
Пиши стихи еще красивей,
Лишь не о нас в сияньи дня

Или во тьме прилунной ночи -
Тебя я больше не люблю.
Тебе должно быть ясно очень -
Убила ты любовь мою.


Рецензии