Телефон... звонок... и вновь до боли...
Все твои знакомые слова.
Ну а стоит сердце-то неволить -
На дворе совсем ведь не весна.
На дворе уже глухая осень,
По утрам на лужицах ледок,
И уже сегодня с неба бросил
Ветер первый беленький снежок...
Мы с тобой под первый лист расстались,
Что несмело бросил нам сентябрь.
...Все сильнее листья разметались,
И сейчас уже снежит ноябрь...
Твой звонок... о чем он мне расскажет?
Новых слов уже ведь не найти,
и ничто нас снова не повяжет.
Ты ушла... за то меня прости.
ЧтО вязать у прошлого обрывки -
Ариадны не получишь нить.
Заплатив за прошлые ошибки,
Ты другого сможешь полюбить.
Потому что я не жду прощенья,
Даже если ты его и дашь -
Не хочу - к чему нравоученья:
Все равно ты вновь меня предашь.
Кто предал уже и не однажды -
Тот уже не может не предать.
Ты еще не утолила жажды?
Не во мне тебе родник искать.
Свидетельство о публикации №106021600423