Не пиши стихов мне или писем...
Ничего мне больше не пиши:
Я свое с тобою все отчислил
Для твоих и тела и души,
И для сердца, потому что ближе
Не имел на свете никого.
И тобой я вовсе не обижен
За неверность сердца твоего.
Понял я - такая по природе
Ты для всех по сущности своей,
Как и для себя, совсем не вроде
Хочешь всех других любить сильней.
И мужчин и женщин: ты - вампирша.
Но тебя б я все равно любил,
Не скрывай ты от меня всех пиршеств.
Но порок я твой не победил.
Нет, не тот, что хочешь ты со всеми,
А вот тот - что хочешь это скрыть.
Ну а если так, то, в самом деле,
Как тебя - неверную - любить.
От своих всех тайн ты стала лживой,
Ну а это - гибель для любви.
...Не виню - природа, будь же жИвой.
Я развел с тобой мои пути.
Иди.
Свидетельство о публикации №106021600422