Не смерть
В то, что хлеб из твоих рук отдаёт пластилином….
Как себя ни учила, во рту – терпкий привкус потери.
Взгляд ( в который? …) опять натыкается на твою спину,
Напряженную тем, что я позади, но всё же рядом….
Знаешь, можно так жить… Но я слишком в любви упорна.
Мне судьба предлагает вместо близости жесткое порно.
Я тебе предлагаю вместо дружбы вечные ценности ада…
Ты не хочешь быть сволочью, и пытаешься взять эту планку…
Но платить за любовь ты привык не душой, а деньгами:
«Если будешь рыдать, я уйду» - мне уже и не можется плакать…
Я же сердце твоё… «Я люблю тебя» – ложная память….
Если бы да кабы…Ты от боли спасаешься панцирем
Отстраненности… Да живой ли ты, господи?!! Что же, не слышишь?!!!
Это я тебя молча зову из тоски своей, словно из карцера….
Это я в тебе падаю в одиночество…И не главное вовсе – выжить.
Свидетельство о публикации №106021600420