Lacrimosa - Deine Nahe Твоя близость
Когда сказано уже всё.
Я большего не смогу тебе словами передать.
Что тебе ещё я должен рассказать,
Когда сказано уже всё.
Все равно ни одному моему слову тебя не догнать.
Окутан чистой, упоительной, безмолвною надеждой,
слепой страстью опутан я.
Беспомощен я, связан смирительною рубашкой,
Но знаю лишь одно: Я люблю тебя.
Что тебе ещё я должен рассказать,
Когда сказано уже всё.
Твоё молчание заглушает мои слова,
И сжимается небо моё.
Что тебе ещё я должен рассказать,
когда у нас не осталось ничего.
Я мог кричать, я мог рыдать,
ты всё равно б об этом не узнала.
Я жив, люблю, но невидимка для тебя.
Мечтаю близким тебе стать,
Мечтаю, чтобы ты меня познала,
Но знаю - и слова мне бы не сказала!
Я прошу об одном - не игнорируй меня,
не оставляй меня одного.
Пожалуйста, загляни мне в глаза,
Пожалуйста, поговори хоть немного.
Когда сказано уже всё, когда большего ничего не осталось,
Тогда, закрыв глаза, я расскажу о себе,
О небе, ангелах, о человечности твоей,
Я расскажу, о любви большом могуществе.
Заранее знаю, что не смогу, весь этот путь пройти,
Никогда не смогу с тобой быть, тобой стать.
Я как будто в плену своей же посредственности.
Что тебе ещё я должен рассказать..?
Свидетельство о публикации №106021600400