Снег. Солдат стеклянным взором...

Снег. Солдат стеклянным взором
смотрит в небо не дыша,
и угрюмые сапёры
грузят трупы неспеша...

Разлагаясь на морозе,
Душ тяжелый шум затих,
Вой уже почивших в Бозе,
Крик пока еще живых...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.