Богемская рапсодия. Queen
Оползень лживых мыслей, но так видно было задумано
Глаза подними, посмотри на меня
Я лишь бедный парень, над пропастью дня
Не надо сочувствий, дыряв мой карман
Доверчиво слишком, я встретил обман
Куда теперь подует ветер, всё равно…
Мама, я убийцей стал
К голове его ружьё
Я приставил и нажал
Мама, я только начал жить
Но выстрел всё решил
Сумев надежду погубить
Мама, не плачь, прости
Все грехи мне отпусти
Так хочется вернуться
В день вчерашний
Чтобы всё изменить
Лишь ветер дует также
Но ты живи, всё равно живи
Будто не было всего
Мне вернутся туда надо
В ранний вечер, за окно
Но поздно, время подошло
Дрожь в спине, немеют ноги
Все прощайте, всё прошло
Вас оставлю у дороги
Мама, но ветер дует
Не хочу я умирать
Было б лучше не рожать
Меня, чтоб я теперь страдал так…
Вижу я карлика, шут с гримасой дурака
Скачет и смеётся он, гром и молнии, огонь
Я бедный парень, за это и не любят
Он бедный парень, теперь его погубят
Избавьтесь от порока, вы, отпустив его
Нет, именем Аллаха, дождётся своего!
Отпустите! Отпустите! Отпустите вы меня!
Думай, что сможешь, камнем бросить в меня
Всем не поможешь, так любить, жизнь губя
Теперь всё это не важно, все знают, разбито окно
Пусть ветер дует отважно, но мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №106021600036