сказка для тебя
И прошу тебя, ты только верь!
Что в ней будет? Сама я не знаю...
Мили странствий и годы потерь...
Может рыцарь печальный веками
Будет сердцу принцессу искать.
Может скоро предстанет пред нами
Из глубин черноморская рать!
Ну, а может прекрасная фея
Нам с тобою поможет понять,
Как душою и сердцем милее
Друг для друга смогли бы мы стать!
В этой сказке не только словами
Буду душу тебе изливать,
Но и взгляды, что вспыхнут меж нами,
Ты научишься быстро читать!
Эта сказка тебя очарует,
Унесет в голубые края!
Охмурит, опьянит, околдует!...
Только помни, ведь сказка та - я!!!!!)))
Свидетельство о публикации №106021600333