Бывшей жене на день рождения. к 28 января 2006 года

Славно звать тебя сестрёнкой,
обнимать по-братски нежно
и беседовать негромко
о семье, о жизни... вечном.

Славно верить в твои силы,
грозно в будущие глядя,
мол сей мир под нас прогнётся
было б только чего ради.

только сказки нереальны,
а на деле всё цинично
та любовь ушла фатально
и теперь всё прозаично.


Рецензии