Ты скажешь - свет, скажу я - нет

Ты скажешь - свет, скажу я - света нет в помине,
Ведь для меня его уж точно нет отныне,
Когда ты просто отвернулся от меня...
Теперь я знаю, точно знаю: я одна!

Пусть кто-то сможет, сможет жить одной надеждой,
Как я жила одной, одной надеждой прежде,
Надеждой встретить в жизни лучшего из всех,
И вот ты есть, ты - мой успех.

Но нет любви, есть только слёзы,
Сковали сердце, сердце зимние морозы,
На что надеяться теперь и жить зачем?
Коль темноту мне дарит свет моих очей!

Ты - свет очей, а света нет,
И на губах твоих застыл немой ответ,
Который так боюсь, боюсь услышать я,
И потеряла смысл теперь вся жизнь моя...
* * *

Я буду песни петь, я буду танцевать,
Тебя, я знаю, мне вовек не обнимать,
Моя мечта - в любви возможно ль ниже пасть?
Мечта - к ногам твоим когда-нибудь припасть!

15.02.2006


Рецензии