Тень Розенкрейцера...

Не любите меня – День и Ночь
Не люби - Златовласая Осень
Как мужик – с каждой не прочь
Но душою с одной обвенчан.

Я любовью рожденный сын
Благодарный Отцу и Маме
Я огонь принесенный в мир
Роза, Крест и конечно Хаос.

...


Рецензии