Тебе никто и никогда

Тебе никто и никогда
Не посвятит таких стихов.
В них нет печали ни следа,
Как розовых нет облаков.
Немого парка мокрый снег,
Секрет пустых аудиторий,
Лимонный чай и стрелок бег-
И куча прожитых историй.
Вопросов куча - как загадки
Тебе и мне - и все не в тему.
Вопросы? Да, не так мы гладки.
Но я люблю свою проблему!
Пусть мне всю жизнь ее решать,
А я с другим и не согласна.
Светить бы нам - не угасать,
Как людям солнце светит ясно.

10 января 2006г.


Рецензии
"Светить всегда,светить везде..."
Кусочек жизни на странице,
Секреты,темы и проблемы
Из дней бегущих вереницы...
Решений будущего схемы...

С теплом и светом,

Вс-Гуру   27.02.2006 08:55     Заявить о нарушении