Отчаянный побег
Как лик луны укутает туман,
Как пена у волны рассеется куда-то,
Как пролетит песчаный угаран,
Тогда быть может для тебя откроет
Мои все тайны времени пробег,
И осознание всего тебя накроет,
Поймешь ты мой отчаянный побег...
Свидетельство о публикации №106021600292
Константин Малек 16.02.2006 10:46 Заявить о нарушении