Вампир

Позволь припасть к твоим губам,
Дай ощутить твой вкус,
Ты не почувствуешь укус.
Вложу всю нежность в поцелуй,
Украду твой вздох последний,
В нем аромат цветов весенних.
Мне страсть нужна твоя, как жизнь…
Я душу выложить готов
Чтобы услышать нежность слов
Твоих, летящих с губ, как птицы.
Не закрывай глаза, не надо!
Их влажный блеск – моя отрада.
И все в тебе – мой дар небесный,
Неповторимый и прелестный.
Как ангел в алых
Простынях средь роз кровавых
Прекрасна и чиста,
Непостижима и проста.
Твой светлый лик во мгле
Моих владений светит мне
Десятком тысяч солнц.
Бархат кожи нежной,
Белей покровов снежных.
О, леди! Ты моя награда
За время голода и страха
Перед распятьем и светом солнечных лучей,
А струйка крови на груди твоей –
Мой живительный ручей.


Рецензии
Красивый стих, очень точно получилось у вас выразить сущность вампиров.

Елена Стадник   19.02.2006 11:23     Заявить о нарушении
Стараемся:)))

Кот Лёлик   20.02.2006 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.