Надо

Я снова не высплюсь -
Такая судьба.
"Вы знаете, что вы странный?"
Знаю, да.

"Сегодня на олимпиаде..."
Скука, чёрт побери.
Брать медали, как на параде.
"На, бери".

А ведь сказать - не поверят.
Пишу, как дышу.
"Давление померять?"
Рёбра сокрушу...

Кому оно надо?
И вообще - задаю вопрос "зачем"?
Обьясни ка, камрад камраду -
"Сплетение схем".

При мне слова "Зачем" - не употреблять.
Я не знаю зачем надо.
И вообще - за глупые вопросы надо истреблять.
"Согласен - надо".


Рецензии