Устала

Устала… нет сил, нет желаний. Устала!
Не радует день. Ночь пугает. Вам мало?
Хочу не проснуться. Зачем пробужденье?
Так славно вернуться вновь в точку рожденья.
Там мама… там кошка по кличке Полоска…
Там сладкая грусть от закатного солнца…
Там снежные зимы с метелью и вьюгой
И чаем горячим на кухне с подругой…
Там планы, надежды, мечты, разговоры,
Обряд примиренья от шуточной ссоры…
Там нет одиночества. Нет отчужденья.
Так славно вернуться вновь в точку рожденья…


Рецензии