Ночь? нет, уже почти что утро
И пепельница через край.
И холодильник так занудно
Гудит… гудит… гудит… гуд бай…
Нет мыслей ясных. Я в тумане
Своих идей хожу-брожу.
И жар, и пар, и я как в бане
Так беззащитна в «негляжу».
И сводит рот зевотой ломкой,
Но спать как будто бы нельзя.
Как будто потеряю что-то,
Что днем понять я не смогла.
Быть может, я сейчас успею
За зыбкий ухватиться край.
Быть может, я еще сумею
Понять иль просто угадать.
Свидетельство о публикации №106021602814