Я назначила век

Я назначила век, я назначила год,
День, когда прозвенит мой последний звонок.
Все случится. И чуда не произойдет.

Я устала дышать, тосковать, помнить, ждать…
Не хочу я всю жизнь твою тень догонять.
Но так важно тебя мне последним обнять…


Рецензии