Удобная женщина
Удобно не думать и не вспоминать.
Удобно звонить, когда времени много,
Заехать на кофе и прыгнуть в кровать.
Удобно унизить, флиртуя с другою,
И после прощенья притворно просить.
И знать, что не будет вопросов – удобно.
Удобно соврать, что нужна – и забыть.
Удобно… Но ты мне поверь – не на век.
Прощается многое, но не всегда.
Ведь ты же не Бог, ты как я, человек.
И кто ж тебе даст еще столько, как я.
Свидетельство о публикации №106021602772