Он написал мне лишь несколько строчек

Он написал мне лишь несколько строчек,
Сердце вложив на открытке в цветочек.
Переживает, звонит и скучает,
Но не торопит и сроков не ставит.
Он переждал двух мужей и разлуку.
И вот теперь предлагает мне руку.

Сильную, крепкую, нежную руку…
Но я боюсь, он меня с кем-то спутал.
Выдумал сказку, и той героине
Дал, по ошибке видать, мое имя.
Я ж не принцесса, не Золушка даже.
Глянь, сколько есть и умнее и краше…


Рецензии