Люблю...

Люблю, когда мы вдвоем
Работаем или гуляем
Люблю, когда мы с тобой
Просто так дурака валяем.

Люблю на тебя смотреть
Внимать все слова и улыбку
Постель для тебя стелить
Ловить в ней тебя как рыбку.

Еще я люблю читать
Твои СМС-послания
Скорее тебя обнять,
Они вызывают желание.

Люблю, когда ты говоришь
О чем-то простые вещи
Я просто люблю любить
Тебя лишь одну на свете.


Рецензии
Здорово!!!!Любви Вам и счастья!С ув.Арина

Арина Речкина   16.02.2006 23:50     Заявить о нарушении