Опять курю и слезы лью
О чем? Сама не знаю право.
Одна в ночи…. Ну хоть кричи:
Ни слева никого, ни справа.
Что позади? Что впереди?
Жизнь как крапленая колода.
Просчитываешь все шаги
И тут же молишься на Бога.
Абсурд…. Какой там Высший Суд!
Кто разберется в этом хламе?
И чем взрослее, тем больней,
Что не всплакнуть в жилетку маме.
В чем смысл жить? Дышать? Ходить?
Работать, чтобы прокормиться?
Тогда кто я? Хорек? Пчела?
Или голодная волчица?
Своих детей запрятать в тень,
Оберегая и лаская,
Чтобы потом, покинув дом,
Они прошли весь путь сначала…
Душа болит, душа кричит.
И как ей выжить удается?
Но до сих пор скрывает Бог:
Зачем же сердце мое бьется.
Свидетельство о публикации №106021602753