Случайно фразу обронив

Случайно фразу обронив,
 и сам, быть может, не заметив,
Мне душу, словно воротник,
 мою ты вывернул на плечи.
И сердце прыгнуло в гортань,
 дрожа, как глупая синица.
Ты повторять тех слов не стал.
 а я курю всю ночь. Не спится.
Не нужно мне ни слов, ни клятв,
 пустых не нужно обещаний.
Мне б только знать, что я нужна
 тебе. И справлюсь я с дыханьем.


Рецензии