Аннете Белой любимой подруге детства и юности

Я помню первый школьный день,
Светило солнце в маленьком дворе,
Ты подошла ко мне моя Аннета,
И руку дружбы молча протянула мне...

С тех пор идём по жизни вместе мы,
рука в руке,нет нашей дружбы крепче,
Давно мы стали жёнами и мамами,
И даже бабушкой я стала в этом месяце,
И внучку назвала я именем твоим,
Ей скоро месяц,подрастает маленькая АННА,
А твоя Даша-дочку назовет моим,
И будут вновь дружить Лариса с Анной!!!

Уж двадцать лет живу вдали от Родины,
Встречаемся с тобой иы только летом,
на даче посадили вместе куст смородины,
Он дружбы нашей дерево,и не жалеем мы об этом...

И знаю я ,уверена в тебе,
Меня ты любмшь,думаешь ты обо мне,
Я мыслями всегда с тобою,милая подруга,
И чувствуем мы словно сёстры,мы храним друг друга!!!

Хочу тебе сказать спасибо,АННА,
Ты в детстве научила многому меня,
Благодаря тебе читала я романы,
Золя,Стендаля и Ромен Роллана,
А так же мой кумир с тех давних пор,
Изысканный поэт-Рабиндранат Тагор!!!
В поэзии моей его есть ноты,
заслуга в том твоя,твоя любовь,забота,
И как писала я уже в другом стихотворении,
Бывает друг один-один на всей ЗЕМЛЕ,
И ты одна-МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...


Рецензии