для меня

Я не знаю, кому можно верить?..
Я не знаю, зачем нужно жить?..
И кому можно душу доверить,
Сердце можно кому подарить?...

Я не знаю, зачем солнце светит,
Для чего нам на небе луна?
Кто на эти вопросы ответит?
Кто расскажет об этом сполна?

Я не знаю, откуда в природе
Появилось вдруг слово "любовь"?
Может, дань это ветренной моде,
Что в веках повторяется вновь?..

Мир окутан вопросов туманом,
Мир опутан неясностей тьмой.
Я хотела хоть как, хоть обманом
Разрешить все вопросы с собой...

Но, наверно, судьба мне такая,
И написано мне на роду:
Что узнать захочу, я узнаю
Только лишь оказавшись в аду.........


Рецензии