Кружится снег
А нам с тобой не по пути теперь домой.
И мы бредем каждый своей тропой.
И мы идем вслед за своей мечтой.
Падает снег, скрывая наших ног следы.
Дороги нет, что вместе мы могли б пройти.
На много миль нас развела развилка та.
На много дней остались боль и пустота.
Прости меня, что не хватило сил свернуть.
Мы пополам разделим по привычке грусть.
Но с каждым днем все дальше друг от друга мы.
Прости за все. Прости… Прости…
Свидетельство о публикации №106021602726
Алена Панфилова 11.03.2006 17:35 Заявить о нарушении
Надеюсь мы с вами пообщаемся поплотнее:))
С уважением АК
Алиса Куд 18.03.2006 22:02 Заявить о нарушении