Отшумит листопад над Невой
Побелеют дожди и земля.
Ты не вспомнишь ни в мыслях, ни словом.
Ты не вздрогнешь от схожести глаз.
Я не первая, ты не последний.
Знали оба, но помню лишь я.
Не умею зачеркивать нежность,
Даже зная, что ложной была.
Свидетельство о публикации №106021602718