Тоска
То тихонько скулит, то заплачет навзрыд.
Собирая огонь облетевшей листвы,
Я прошу ее вновь: ''Замолчи, замолчи!
Ты мне снова не пой о любви неземной,
Знаю я все равно, что такой нет давно".
Но тоска не молчит, только громче поет.
И дыханье ее обжигает висок.
Свидетельство о публикации №106021602716