Покровитель

След кошачьей лапки в сердце у меня...
Знак Гипербореи завтрашнего дня,
Полосатой шкуркой кружит средь травы
Друг мой и союзник, побратим руды.

В богатырской стати всех зверей лесных,
Превосходишь несомненно, нет таких других!
Ты - мой покровитель, я твой побратим.
Наш союз столь вечен, сколь необратим.

Ты опасен, я опасен. Ты любим и я любим.
Величав ты и прекрасен, будто Андуин.
Эй, скажи мне, друг заветный, что в твоих глазах?
Сила, смерть, любви ответы, вожделенье, страх?

Нам с тобой делить не надо ни лесов ни гор.
Не столкнутся наши тропы друг другу в перекор.
Может не увидишь вовсе никогда мой лик?
Может, не услышу вовсе в темноте твой рык?

Как бы кто бы не чертил нам линии судьбы,
Знай, что как и ты, не сдамся ей я без борьбы.
Знай, что ты - мой друг навеки, нас скрепила кровь.
Знай - есть чувства в человеке, сильнее, чем любовь.


Рецензии