Непогода
за окном моросит непогода;
в Дом художника б съездить, недурно,
не охота по мокрой дороге.
Под окном орет авто истошно,
кто-то тронул рукой иномарку;
заорать бы и мне вот так тоже,
да кого удивишь, сейчас, матом.
Телефон заворчал лениво:
друг звонит из кафе - биллиардной;
вот и дело: шары под пиво,
а к полуночи страсть под гитару.
И убью так тоску - непогоду;
жизнь игра и любовь, понемногу.
Стану, вновь, человеком к восходу;
хорошо быть, хоть в чем-то свободным.
Свидетельство о публикации №106021600027
Спасибо вам за стих.
Даниэл Скар 25.02.2006 14:47 Заявить о нарушении