Существо, из бетонной коробки
Живёт существо,
В бетонной коробке,
Жилище его.
Смотря телевизор,
Он мир познаёт.
По радио,
Новые вести он слышит,
О том, что в мире ином
Ещё кто-то дышит.
Его телефон,
Представляясь роднёй,
Желает здоровья и счастья порой.
Когда его тело жаждет любви,
Он лезет в компьютер,
Искать по «сети».
И вот ведь загадка!
Он жизнью доволен.
Не рвётся, не просится.
Вроде не болен?
Свидетельство о публикации №106021602680