Для тебя ж...
Из-за тебя ж не могу даже бросить пить.
Хочу стройной стать, внешность и загар…
Но, вспомнив о тебе, падаю в туман.
В туман без движений.
В туман, нет, не лени.
В туман наважденья.
К тебе любви и себе презренья.
Сколько лет прошло, может ты и сам
Полысел, потолстел и занудой стал.
Но ловлю на мысли себя опять,
Что мне все равно, и я буду ждать
Тебя, каким бы ты не стал.
Тебя. Мне все равно с кем спал.
Тебя. Мою украл любовь…
Вспоминаю тебя вновь и вновь.
Сердце воет и рвется на части.
Я другому пытаюсь дать счастье.
И себя так стараюсь утешить.
Бог со мной… но другой-то безгрешен…
А ты, сам того не зная,
Стоишь третьим лишним с краю.
И я вновь тебя вспоминаю.
И ругаю себя, ох, как ругаю…
Свидетельство о публикации №106021602679