Прогулки по крышам

А ты не гулял по крышам
Среди рогатых антен?
А я бы хотела, ты слышишь?
Хотела б попасть в этот плен...

Возьми мои тёплые руки,
Мы вместе с тобою пойдём,
Нам небо станет порукой
За то, что мы будем вдвоём.

И ветер ласкает нам лица,
Тревожа чуть сбитые пряди,
Ты слышишь, с тобою я птица,
Ты видишь, теперь я летаю...

И это вершина мира,
Здесь мы словно Боги над всем,
Не драма и не сатира,
Мы вместе попали в плен...

Давай же взлетим, мы же можем,
Ведь это ещё не край!
Ты только держиосторожно
Меня... и не отпускай...


Рецензии