Боль потери 28. 01. 2006г

Случайный взгляд в сторону
Быть может не надо
Тревожить и говорить что попало
Избавиться сложно от мыслей,
Но это не повод
Замри, пока не сковал жуткий холод

Короткий шаг назад
И быть может спасён
Не унывай, ты пока не казнён
Последний мой миг и быть может
Пропала надежда на веру
Ты отвернись, знай взглядам меру

Последние записи в книге
И я эту жизнь закрываю
Быть может, кого-то я этим спасаю
Улыбка в глазах и рана на сердце
И эта надежда споёт,
Но сон та же мысль гнетёт

До капли выпит бокал
И крыльями делаю взмах
Останется здесь любви моей прах
Сгорело, пропало и я до конца
Быть может, не понял тебя
И сломлены нервы, я весь на пределе караю себя.


Рецензии