Закурю опять сигареточку
На столе стакан, да конфеточки.
Погашу сто ватт, зажгу свечечку.
Мне уютней так, человечнее.
Мысли разные лезут в голову.
Не прогнать никак эту свору мне.
Знать опять искать оправдания.
Знать опять мне самокопания.
Ну, я ж такая ж как все.
О двух руках, двух ногах.
Ну, что ж неймется так мне?
Чего ищу в облаках?
Казалось – жить, не тужить,
Все вроде как у людей.
А мне все хочется ввысь,
Туда где светлей.
Было ладно все, да разладилось.
Словно в стену вдруг я ударилась.
То ль с небес сошло озарение.
То ли я упала в забвение.
И как дальше быть, я не ведаю.
От самой себя уже бегаю.
Может, родилась я не в свой черед,
Может, час мой вовсе прошел иль ждет?
Ну, я ж такая ж как все.
О двух руках, двух ногах.
Ну, что ж неймется так мне?
Чего ищу в облаках?
Казалось – жить, не тужить,
Все вроде как у людей.
А мне все хочется ввысь,
Туда где светлей.
Закурю опять сигареточку.
На столе стакан, да конфеточки.
Погашу сто ватт, зажгу свечечку.
Мне уютней так, человечнее.
Свидетельство о публикации №106021602668