Разбито наивное сердце...

Разбито наивное сердце,
Разбито злою игрой.
Оставили сердце жестоко.
Оставили с горькой слезой.
В начале сладкие сказки,
Вначале красиво играли.
Потом и приятные ласки,
Потом поцелуй, обнимали.
И ночь оказалась жаркой,
И ночь не спала до рассвета.
А утром проснулась одна ты,
А утром его рядом нету.
Весь день ты в надежде сидела,
Весь день ожидала когда.
вот вечер настал не заметно,
Вот вечер, но нет и звонка.
Разбито наивное сердце,
Разбито злою игрой.
Оставили сердце жестоко.
Оставили с горькой слезой.


Рецензии
Разбито наивное сердце.
Оплакано горькой слезой.
Но как не поверить в ту вечность,
Что вечно зовет за собой?....
Оплакать рассветы надежды?
Отпеть красоту ночных звезд?
Но было же что-то, что прежде
Вело и толкало вперед!!...

Спасибо.... грустный стих...........
С уважением АК

Алиса Куд   18.03.2006 23:39     Заявить о нарушении