Она

Вот с болезнью она пролетела,
Аж обидно до боли, тоски.
И теперь ее дух, ее тело
Отдает едкой болью в виски.
Что поделать - одна неудача,
Ее кинула, сбила с пути.
И теперь она в комнате, плача,
Сидит думает, как ей уйти.
Ее парень теперь не поможет,
Не протянет жестокой руки,
И сейчас она в комнате, лежа,
Осознает все жизни куски.
Ее парень навеки покинул,
Услыхав это слово в устах.
И попав в эту грязную тину,
Испытала уже пошлый страх.
И не знает, куда ей деваться.
Кто поможет в холодной тиши.
Пора с жизнью в конец-то расстаться,
Потому что не хочеться жить.
Берет лезвие, зная - поможет.
Лишь мгновенье, и плачет душа.
Разрезает так плавно по коже.
Кровь со СПИДом течет неспеша.


Рецензии
И словно бабочки на свет...

Алексей Чалый   22.02.2006 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.