Надоело!
Надоела бесконечная ломота.
Не желаю вновь в такое же болото.
Надоело! Все к чертям и лишь свобода!
Ну, оставьте ж вы меня в покое,
Я перетасую горе
И урву кусочек счастья
Среди бурного ненастья.
Всюду лица незнакомые чужие.
И не спиться. Жизнь как будто на витрине.
Все по плану: утром кофе с сигаретой
И рысцою за звенящею монетой.
Но, сорвавшись с серпантина в море,
Я перетасую горе
И верну тот лучик солнца,
Что стучал в мое оконце.
Время стонет, время рвется в неизвестность.
Не догонишь – потеряешь бесконечность.
И уткнешься в ограниченную вечность
С мифом правил и остатком на беспечность.
Но я, душу выставив в дозоре,
Вновь перетасую горе
Сберегу тот мизер счастья,
Наплевав на все ненастья.
Надоело ждать чего-то, ждать кого-то...
Надоела бесконечная ломота...
Надоело. Все к чертям и лишь свобода...
Надоело...
Свидетельство о публикации №106021602633