О мастерах

Мы дети мастеров убивать в себе бога
Мы скрылись от любви, кто в рясу, кто в латы
Нас делает людьми золотая дорога
Которую мы прячем под коркою мата

Мы дети мастеров затыкать в себе песню
Мы держим за зубами острые иглы
И старым мастерам давно неизвестно
Что мы достаем из остывшего тигля

Мы дети мастеров. Мастера ли мы сами?
Нас мучают вопросы, нас ловят теченья
я думаю мы станем, наконец, мастерами,
как только слово "Мы" потеряет значенье.


Рецензии