Асфальтовые вены...

Асфальтовые вены
Лежат по всей земле.
Деревья дышат газом,
И все стоят в свинце.
Авто-эритроциты
Поток не прекращаем,
И в лёгкие с избытком мы,
Отраву поглощаем.
Смок черный, отравляющий,
Над городом висит.
Он солнце закрывает нам
И организм болит.


Рецензии
Только не "Смок" а "смог". Постарайтесь в жизни видеть хорошее. А что написано, эт правда...

Сбойный   16.02.2006 23:14     Заявить о нарушении